Ácido azelaico 99,5 +%, pura, calidad cosmética

Staffelkorting
  • Compre 2 por €9,03 cada uno y ahórrese 5%
  • Compre 6 por €8,55 cada uno y ahórrese 10%
Cantidad
Producto
Precio
Details
10 g
€9,50 IVA no incluido
€11,50 IVA incluido
Variant10 g
CAS123-99-9
Código de artículoAZLA034.1
Entrega1-2 días laborales
50 g
€40,05 IVA no incluido
€48,46 IVA incluido
Variant50 g
CAS123-99-9
Código de artículoAZLA034.2
Entrega1-2 días laborales
100 g
€56,00 IVA no incluido
€67,76 IVA incluido
Variant100 g
CAS123-99-9
Código de artículoAZLA034.3
Entrega1-2 días laborales
500 g
€255,20 IVA no incluido
€308,79 IVA incluido
Variant500 g
CAS123-99-9
Código de artículoAZLA034.4
Entrega1-2 días laborales
1 Kg
€500,10 IVA no incluido
€605,12 IVA incluido
Variant1 Kg
CAS123-99-9
Código de artículoAZLA034.5
Entrega1-2 días laborales
Ordered before counting..., delivered tomorrow
All in cart
Staffelkorting
  • Buy 2 and save 5%
  • Buy 6 and save 10%
Información del Producto
Especificaciones técnicas
accesorios
Información

Nuestro ácido azelaico es un producto 100% natural extraído de las semillas de girasol.

El ácido azelaico (ácido no anodioico, ácido 1,7-heptanodicarboxílico) es un compuesto químico de la serie homóloga de ácidos dicarboxílicos. Sus sales y ésteres se denominan azelatos.

Como ácido dibásico, se disocia en agua en dos etapas de protólisis. Hay tres formas polimórficas, que se dividen en α, β y γ.

El ácido azelaico se puede producir oxidando el aceite de ricino con permanganato de potasio. El aceite de ricino se hidroliza primero a ácido ricinoleico, que luego se oxida a ácido azelaico.

La producción industrial de ácido azelaico se lleva a cabo mediante ozonólisis de ácido oleico. Mediante la fusión alcalina de aceite de ricino con NaOH, se producen industrialmente ácido sebácico y 2-octanol (alcohol caprílico) a través de ácido ricinoleico como intermedio.

-Usar

El ácido azelaico se utiliza como ingrediente farmacéutico activo en la terapia tópica para el acné y la rosácea. Se utilizan preparaciones de crema al 20% y gel al 15%. Las preparaciones de ácido azelaico requieren receta médica.

Varios diésteres de ácido azelaico, como con 2-etilhexanol (diisooctil azelato, DIOZ), con butanol (dibutil azelato, DBZ) o con octanol (dioctil azelato, DOZ), se utilizan como plastificantes para plásticos.

-Información técnica

No CAS. 123-99-9
Números de identificación)
Número CE: 204-669-1
Fórmula: C9 H16 O4
Masa molar [g / mol]: 188,22

$$$$$

Declaraciones de peligro
H319 Provoca irritación ocular grave.


Medidas de precaución
P280 Guantes de protección / ropa de protección / protección ocular /
use protección facial.
P305 + P351 + P338 EN CASO DE CONTACTO CON LOS OJOS: Enjuagar cuidadosamente con agua varias veces.
minutos; quítese los lentes de contacto, si es posible; sigue enjuagando.
P337 + P313 Si persiste la irritación de los ojos: Consultar a un médico.

%%%%%

 
 
MSDS Azelaïnezuur 99,5 +% puur, cosmetica kwaliteit (NL)
MSDS Azelainsäure 99,5 +% reine, kosmetische qualität (DE)
MSDS Azelaic acid 99,5 +% pure, cosmetic quality (EN)
MSDS Acide azélaïque 99,5 +% pur, qualité cosmétique (FR)
MSDS Ácido azelaico 99,5 +% pura, calidad cosmética(ES)